Чтобы мы с тобою были живы

Рыжов Александр Геннадьевич
Посредством одного удостоверяет в другом. Тем, что положил душу Свою, удостоверяет и в том, что дарует жизнь. Иоанн Златоуст

На кресте отдал Сын Божий жизнь,
Чтобы мы с тобою были живы.
Нашего переселенья ввысь
Нет гаранта непоколебимей.

Смерти ужас в миллионы раз
Для Того ужасней, Кто умеет
Наслаждаться вволю, вдоволь, всласть
Жизни самым крошечным мгновеньем.

Потому-то Он молил Отца
Чтобы чаша миновала. Впрочем
Был идти согласен до конца,
Если так угодно воле Отчей.

Способы другие не нашлись
Нашего спасенья у Мессии.
На кресте отдал Сын Божий жизнь,
Чтобы мы с тобою были живы.

26.03.2022