Кавычка

Николай Мальцев 9
Кавычка - зло, кавычка - ложь,
Сомненье и души усталость.
К примеру, скажешь - "молодежь",
А подразумеваешь - старость.

А если кто сказал - "мужик",
Имел ввиду, наверно - баба?
Придумал ведь какой-то жид
Для русских этот вредный трабл!

Нам ни к лицу двойной подтекст,
Мы прямо рубим правду-матку.
И если мы сказали - секс,
То всё мы выжмем, без остатка.

И водку мы, друзья, не "пьём" -
Мы, в смысле выпивки, не жмёмся.
Мы просто всё, что есть, возьмём
И основательно нажрёмся.

И пусть какой-то идиот
Кавычке памятник воздвигнет.
Но кто с кавычкой к нам придёт,
Тот от кавычки и погибнет!

21.08.13