Одновременно

Шумерец
***

Одновременно проснуться
одновременно пойти на кухню
одновременно не встречаясь взглядом
взяться за ручку чайника
одновременно одернув руку.

…в иные вечера
рассыпать крупчатку снега
напиться до пристанища
в абсолюте одиночества
чистом
предстоит остаться
это только кажется
что мир кругом
населён живыми существами
а так…
ночной вой Назгулов.