Молимся за вас, родные

Ольга Сенькова
Мы молимся за каждого солдата,
За наших милых и любимых сыновей,
За тех, кто мир несет на Украину,
Освобождая от бендеровцев людей.
За тех, кто не жалея свои жизни
За мир на Украине,как герой
Печальным грузом"200"
Вернулся с почестью домой.
Мы молимся, чтоб наши сыновья,
Домой вернулись целы, невредимы,
Кто здесь воюет, как герой
И кто не опозорит честь России.