Кто-то находит, а кто-то теряет

Алекс Род
Часто любовь к нам приходит нежданно,
Часто бывает непостоянной,
То нас изводит, что не до смеха,
То пропадает, как вдали эхо.

Чувства рождаются, мечутся, спорят.
Люди друг друга теряют, находят.
Так происходит и так бывает:
Кто-то находит, а кто-то теряет.

Разные лица, разные взгляды
У дней рождений разные даты,
Значит и судьбы разные тоже,
В этом, хотя бы, мы очень похожи.

Снова проходим мимо друг друга,
Я не твой друг, не моя ты подруга,
Так получилось (с кем не бывает):
Кто-то находит, а кто-то теряет.

Чувствам своим мы доверяем
Многого просто не понимая
И потому, так не редко бывает,
Кто-то находит, а кто-то теряет.