Убедился, Зинка помогла

Селезнев Михаил Альбертович
На базарах, слышал я, снуют воришки
Среди толпы порядочных людей
И плохи, брат, будут твои делишки
Коль придурок ты и ротозей

Что сжимаешь, Зинка, кулаки?
Что сверкаешь гневными глазами?
Мы с тобою оба дураки
Давно могли бы догадаться сами

Разве я тебе не говорил?
Деньги чтоб припрятала получше
Ну, зараза, сейчас бы сам убил
Затерялась в самой тесной куче

Это же тебе базар
И здесь варешкой не хлопают
Ну, ладно, от меня вот перегар
В ателье зайди, карманы пусть заштопают

Всю получку, суки, утащили
Что теперь мы будем жрать?!
Лучше б с кумом мы её пропили
Во!Буду тебя куму продавать

На базаре, знаю я, снуют воришки
Мы с Зинкой вышли из толпы людей
И плохи теперь у нас делишки
Зинка - дура, хоть её убей