Рута акро

Наталья Радуль
Рута, ты отрада
 для любви утех,
Ты спасешь от яда,
Коль случился грех.

Р*аскинулась ковром пышно-зеленым,
У*ткалась жёлтым цветом на заре,
Т*ы чудо и спасенье для влюблённых,
А* от предательства-спасение вдвойне!