Ты моё течение

Андрей Крутиков
Ты моё течение,
жизненный поток,
Главное влечение,
Переменный ток.

Что бы не случилось,
Я всегда с тобой,
Верёвочка скрутилась,
Навсегда я твой.

Мне так надо мало,
Чтобы ты была,
Ты всего начало,
Себя мне отдала.

Без тебя мне сложно,
Воздухом дышать,
Задохнуться можно,
Это нужно знать.

Жизнь только с тобою,
Представляю я,
С любимою,родною,
Вместе за края.

Я с тобой летаю,
Падать не боюсь,
Потому что знаю,
Больше не влюблюсь.

Лишь тебя люблю я,
Ты с каждым днём родней,
И живу я зная,
Нет любви сильней.