Замозолили 26. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Замозолили тысячи слов,
О подлючих войсках Украины!
Честь покинула их и любовь,
Поступают с людьми,что скотиной!

Как не стыдно им мучить своих,
Выставляя щитом, на заклание!
Убивают детей и больных,
А Зеленский с экранов в стенаниях!

Заберите нас в НАТО скорей,
Этот клоун вещает в эфире!
ВСУ хуже даже зверей,
Неонацики снова их в силе!

Замозолил я ругань в стихах,
Как же их донести до подонков?!
Видит Бог, видит Будда, Аллах,
Мир не видит слезу у ребёнка!

Никогда, незачто и нигде,
Постулатов фашизма не будет!
Мы за мир бой ведём на Земле,
Мы нацизм украинский осудим!