ЛУНА

Сергей Лунин 2
Я  желтая  в  небе  луна,
На  всем  небосклоне  одна,
Излучаю  волшебный  я  свет,
Раздаю  всем  влюбленным привет.

Среди  модных  реклам  разноцветных,
Днем  я  совсем  неприметна,
Зато  ночью  со  мной  веселей,
Для  влюбленных  нет  света  родней.

Очень  мило  мечтать  при  луне,
Ну  а  если  понравитесь  мне,
Подарю  я  вам  лунные  ночи,
Там,  где  ваша  душа  их  захочет!