Место силы

Фролов Виктор
Место моей силы-
Русские поля,
На века край милый,
Матушка-земля.
"
В светлом окоёме,
Вижу тебя-Русь,
В сладостной истоме 
На тебя молюсь.
"
Горизонт хрустальный
И степная даль,
Дарят дух астральный,
Собранный в грааль.
"
Пользуй свои раны,
Набирайся сил,
Будь немного пьяный,
В мире без ветрил.
"
Место моей силы,
Древнее, как мир,
Плоть и кровь России-
Счастья эликсир.

"""