Это жизнь

Калина Лист
Больше всего люблю волю,
Веру, надежду, любовь!
Волнами Чёрное море
Дышит в таинственный зов.

Зов солидарности, братства...
Братства народов, миров...
Встретит в весенним убранстве
Наша планета отцов.

Мир на планете! Что лучше!?
Яблони в белом цвету!
Мы не боимся исчезнуть!?
В дальнем, последнем году...

Луч улыбнётся нам в небе,
Пение птиц, и восход
Крылья расправит над морем
Красочной лентой на взлёт.

Плыть по течению в небыль,
В сказочный город ветров,
Чтобы пустить душу в небо
Можно без страшных грехов.