Сотрем фашизм с лица земли

Тамара Епифанцева
Фашизм пришел на Украину..
Бомбят Луганск бомбят Донбасс
Винят во всем лишь только нас
А там сыны России гибнут
И разве это мир не видит?

Прогнивший Запад смердит Европа
Как не подмыта чья-то попа
И Нато лезет и наркоман..
Без разрешения в чужой карман
Но мы захлопнем тот чемодан!

Мы-Мать земли! Нам право дано:
Судить подонков и наркоманов..
Как в сорок пятом они бомбили
Чехословакию иль все забыли-
Американцы-сыны фашизма!

Нам не вернуть своих ребят
Но плату мы возьмем в сто крат!
Пред каждой матерью забравших сына
Поставим мразей на колени
Просить у матерей прощенья..

И пусть разверзнется земля
Все гады канут в небытия..
Очистим землю наступит мир
Но будем помнить как всегда
Всех поименно -до конца!











Епифанцева Тамара Константиновна    27.03.22г.