Закат

Екатерина Стахеева
Как странно, но всё уже кончено,
Понурая осень в душе,
И время собакою гончею
За мною бежит в кураже.

И дни под кустом обнажившимся
Ковром медно-тлелым лежат,
Один лишь листом схоронившимся
Встречает последний закат.




Иллюстрация:индекс.