Милой Светлане

Доэйн
Давно ходили на концерт
Четырнадцатого, в среду
Тогда носили каблуки
Читали Рим и ВЕДУ

С подругой милой я была
Ходили мы кругами
Где Парк Победы, пруд, гора
И шапочки с ушами

Мне повезло, приехал Он
Сложилось про билеты
Но из-за ссоры вышел вон
Ее Друг из Кареты