Парафин

Арслан Нохаев
А знаешь, любая свеча так ярка сгоряча,
И пора бы включать романтический фильм
Но утром она догорит серой кляксой Застыл на столе парафин .
Твой кофе остыл, ты молчишь, да и мне не нужна больше ложь твоих слов.
Давай просто жечь эту жизнь, и заварим в котле идеальное зло.

Пепел на ковре, молекулы сгоревших сил,
Город из за этого похож на Сайлент Хилл.
Над ним чужих небес пустой предвыборный плакат,
Раздражающего солнца раздражающий закат.
И ты смотришь в пустоту, хотя и прямо мне в глаза
Может в сотый с лишним раз опять клянешься завязать,
С этой странной тишиной, ходящей здесь на двух ногах,
Я отчаянно пытаюсь полюбить в тебе врага.

Почему то вечно гаснет подожженый динамит
Знать из нас с тобой не выйдет Мистера и Миссис Смит,
Я уверен ты бы тоже захотела пострелять,
Раздувая снова пламя на подернутых углях.
Но я рад, что мы друг с другом, навсегда и насовсем,
Пусть невольно к нам пришло моральное BDSM,
Ты уснула - дивный ангел, пряча белые крыла,
Нежно гладя под подушкой клюв Пустынного орла.