Тебе

Надин Черных
Ты все отверг, без лишних слов -
Без сожаления.
Был твой вердикт ко мне суров
И без сомнения.

В твоих поступках и словах -
Я виновата.
Не судят женщин впопыхах,
Пускай не свята.

Ты, тоже, впрочем не герой,
Не обольщайся.
И над другими как святой -
Не возвышайся.

Будь человечнее чуть-чуть -
Сними корону.
Я выбираю другой путь,
Тебя не трону.