Предназначение не отменить...

Альга
Твой выбор уже сделан тобой еще до рождения.

А твой путь – всего лишь способ осознать ЭТО.

ЭТО - либо здесь и сейчас, либо его вовсе нету,

Однако никто не может отменить предназначение.