архетип души сладострастника

Тома Мин
образы пауков, способных
         опутать паутиной любого,

преследуют
         Достоевского:            

это красный паучок Ставрогина -
           сладострастное насекомое;

Митин паучок, наверное, тоже красный -
                карамазовский

уголек в крови -
            образ - архетип 

души сладострастника.               
                Из глубин ада
                Свидригайлов

осужден созерцать тайный источник
              зла на земле: комната,
               
а в её углах - пауки, способные
опутать своей паутиной даже солнце.