Философский пароход

Кот Ёшкин
Назначив однозначно виноватого,
Кого? Наверное, понятно всем.
Отчалила Зулейха, блин, Махатова
В свободную Европу насовсем.

В родной стране неплохо было вроде бы,
Уж больно здесь зарплаты хороши.
Построен дом, однако – не на Родине,
На Родине «не продохнуть от лжи».

Теперь, вдохнувши воздуха свободного,
Зулейха, наконец, отринет стресс.

Бессмертный полк не ходит ежегодно там…
Там чтут легионеров из SS.