Мы вместе

Нина Башук
               

  МЫ ВМЕСТЕ

 Призыв «Мы вместе» отозвался
эхом по всей стране:
нападки на Россию возможны из вне!

Отчаянно бьют кулаками по столу
правители «заокеанья», молясь стволу.

Заглядывая в дуло -видят нас-
настолько ненавистен им российский класс.

Класс нравственных, культурных, смелых людей
готовых защитить своих детей.

Но недруги желают Россию гнуть
чтоб не смогла былую славу вернуть.

Чтоб подчинялась им, не зная воли и дня.
опустошить им надо её до дна.

Нет, не допустим!
Встанем вместе к плечу плечо
сплоченностью ответим  горячо!

Держаться вместе нужно всем народам Руси
чтоб посягать на  русских не могли!
                24.03.2022г.Нина Башук( период спецоперации РФ на Украине)