У каждого люда есть свой отец

Тимур Осман
У каждого люда есть свой отец
И у меня он тоже есть
Без них не было бы наших сердец
И прошу вас это учесть

О них так мало говорят
И думают о них так редко
"Они должны" все им твердят
И отвечают бывает едко

Желаю каждому отцу
Чтобы был ребёнок, как я
Ребёнок подобный молодцу
Который обращается любя

Не смотря на все невзгоды
Уважать, ценить, любить
Настроение,  не от погоды
Давайте же не будем их клеймить