Я презираю тех

Тимур Осман
Я презираю тех парней
Что обижают юных девок
Упрутся в чёртовый дисплей
Тем самым рождают однодневок

Я призераю женщин тех
Что меркантильны и черствы
Отношения лишь для потех
Хотя и эти не мертвы

Один рождает очередную шлюху
Другая сотворит козла
Дать бы таким хоть раз оплеуху
Печально мне, не хватает зла

И понимая это, не хочется жить
Хочу где только любовь и тепло
Ну всё, Тимурка, хватит же ныть
Остынет все, что так сердце жгло