НЕ хулигань!

Нина Бобряшова
      
Найти бы точку приложенья силы,
И дело станет лишь за рычагом.
Вне времени зависнуть бы красиво,
Чёрной дыры почуяв горизонт.
И чтоб меня всё это удивило.
Но чтобы ничего не сталось мне,
А гармонично так распределилось
ПО ходу, ширине    и глубине...
Дойдя,
Не заходи за грань, -
Не хулигань!
      28.03 2022г. Н.Б.