Анна Ахматова

Светлана 83
А даже если всё вернуть,
Некстати  жизнь перелопатить,
Наивно изменить твой путь,
Администрировать  симпатии.

А ты такая:  вся своя,
Художница большого слова,
Мадонна. Бог тебе судья.
Аккомпанировать готовы
Тебе и просто подражать,
Обычных фраз меняя ноты,
Вплетая в тонкую тетрадь
Абракадабру и остроты.