Ты посмотри

Татьяна Тимофеева Тати
Ты посмотри какое море..
Дорожка золотом в огне,
Как будто-бы в немом повторе
От солнца пламя на воде..

Закат багряный, крики чаек
И шелест волн, песчаный пляж.
Из тысячи цветных мозаик -
Морской чарующий пейзаж.

Ещё далёк сезон курортный.
На пляже мы с тобой одни.
Для нас закат, играют волны
И солнца на воде огни...