Ты в молчанку играешь

Валерий Антонов
Ты в молчанку играешь: о главном -
ни гу-гу, недовольно сопя.
Но становится тайное явным,
и нервирует это тебя.

А секрет твой совсем не греховен,
только всё же, храня его всласть,
ты задумчив и немногословен,
ту мечту свою сглазить боясь.