Латиница

Надежда Игнатьева
Швейцарский страховщик Zurich Insurance отказался от логотипа «Z» во избежании неверного истолкования знака.

_____________________________

А, может, всю латиницу к чертям?
В ней столько букв, что нам ещё сгодятся!
Вот Rодина, Rоссия, Rублик вам...
Не нравится? Не будет вариаций!

Забейте-ка ещё на букву V,
Когда прочтёте где-то "Князь Vладимир"!
Возможно, переклинит в голове
И вспомнится другое чье-то имя!

А следом и фамилия всплывёт,
Какую вы не любите до жути.
Ещё четыре буквы в недочёт?
Тогда читайте, он – Vладимир Putin!

Zа будущее, только без войны,
Zа то, что бы народ минули беды,
Чтоб люди наши были спасены...
Vесь русский мир сегодня Zа победу!

Za Родину нацистов нынче бьют
Российские солдаты в Украине.
Им некогда рассматривать зануд,
Которые копаются в рутине.

Как новый день, так западный кульбит...
Европа под влиянием паяца?
"Гасите" весь, ребята, алфавит
И будем на кириллице общаться!