Сердце

Александр Геннадиевич Белозеров
Хочешь быть к людям ближе?
Так открывай двери сердца!
А может чуть-чуть попозже?
В сердце немного грязи.
Я проведу уборку.
Чтобы мне не было стыдно.
Вы подождёте немного?
Вымою я в сердце горечь.
Щедро любовью посыплю.
Вроде бы всё готово.
Здравствуйте! Только без масок!