в путь отправляется жук Скарабей за добычей своею

Анна Усова-Борман
25.iii.22
*
белой пустыни песок
станет его стезёй
*
терпкий запах навоза
служит ему маяком
*
законной добычи своей
никому не отдаст
*
скромный старатель

*
*
*