Моя песня пока что не спета

Резникова Настя 2
Моя песня пока что не спета,
И в раздумья сижу я порой,
С вопросами, но без ответов.
Я не знаю какой я герой.

И если б было всё просто,
Драконы, богатыри.
Они у меня дерутся,
Каждый день, друг с другом, внутри.