Зачем нам беды

Елена Раснер
 Зачем сейчас вся эта бойня
кто что то хочет доказать
Россия братья с Украиной,
Зачем друг с другом воевать.
Кто встал меж братьями, словяне?
Кто хочет всех нас извести?
Всегда мы жили дружно, помогая
Фашистов деды били за руки держась.
Очнитесь люди, что случилось..
Снимите пелену с обеих глаз...
Зачем детей друг друга убивать.
Зачем страдания и обиды,
Зачем кровавые бои.
Давайте вместе,как когда то,
Мы за руки возьмёмся как деды..