Кубики Композиция для эстрады 1997, 2022

Влад Норманн
Рок людьми играет в кубики,
он кладёт их друг на друга,
ставит рядом, ставит врозь,
вы меня отказом губите,
сердце бьётся так упруго,
"нет любви" - вы мне отрубите,
сердце в пропасть сорвалось,
рок людьми играет в кубики,
"нет любви" - вы мне отрубите,
всё идёт и вкривь, и вкось,
ах, откуда эта злость,
ах, откуда эта злость?

Эта злость ниоткуда,
не с добра и не с худа,
просто норов такой,
жду напрасно я чуда,
рок погубит - иуда,
он меня, словно кубок,
вдаль отбросит рукой,
и в душе моей мрак,
не могу я никак
распроститься с тоской,
снова в сердце моём
вопросительный знак,
не пойму я никак:
кто я в мире такой?    

Я - только кубик
в руках у рока,
он не ласкает,
грозит погубит,
куда он бросит,
что даст дорога? -
душа не знает,
я - только кубик,
то рок с собою
меня таскает,
то вдруг отбросит,
карает строго,
грозит погубит,
он не ласкает,
душа не знает:
что даст дорога?    

Не карай меня больше отказом,
стань ты кубиком рядом со мной
и поверь вдруг возвышенным фразам,
что твержу о любви неземной,
и тогда просветлеет мой разум,
всё на свете изменится разом,
я пою эту песню с экстазом,
в счастье рвусь я душою хмельной,
не карай меня больше отказом,
не кричи: "прочь с дороги, шальной"...

Дай к твоим прижаться губкам,
не гони, всё извини,
одари надежды кубком,
за собою помани,
прочь меня не брось ты кубиком,
за любовь ты не брани...
Рок людьми играет в кубики,
стань моей ты, чёрт возьми,
отдели от прочей публики,
поцелуй и обними,
нежной сказкой обмани,
нежной лаской обожги,
от меня прочь не беги,
без тебя в душе ни зги,
как ты мне нужна - пойми,
вновь играет рок людьми...