Убей меня

Александр Тишенков
1К.
Ударь меня, избей меня,
Даруй мечты которых нет,
Покажи мне новый свет,
Жги тело в пламени огня.

ПР.
Я открываю свои чувства
В мир садо-мазного искусства,
Ты моя смерть, моя родня,
Люби меня, убей меня.

2К.
Унизь меня, калечь меня,
Хочу познать я эту боль,
В страданиях умереть позволь,
Ты сладкая западня.

ПР.
Я открываю свои чувства
В мир садо-мазного искусства,
Ты моя смерть, моя родня,
Люби меня, убей меня.

3К.
Топчи меня, убей меня,
Я буду радостный и тих,
Усну в деяниях твоих
В петле холодного ремня.

ПР.
Я открываю свои чувства
В мир садо-мазного искусства,
Ты моя смерть, моя родня,
Люби меня, убей меня.