ВСЁ ОНА

Павел Апидамский
"Самое обидное, что в информационной войне
проигрывает тот, кто говорит правду.
Говорящий правду ограничен только ей.
Лжец может говорить что угодно."
Роберт Шенли, писатель фантаст

Похлеще, чем НКВД*
трезуб своим
   стреляет в спину,
и всё
  за неньку Украину,
но стонут
      от него везде!
Легко
     по воле сатаны
рвать многолетних
      связей струны,
позвать
на помощь бы Перуна,
чтоб не давать
     резвиться мгле.
Но вижу я
        вокруг него
ещё таких же
         отморозков,
не несмышлёнышей
         подростков
– тех, кто скрывал
        всё это зло!
Убийц героями зовут,
стране твердя
    бездумно «Слава!»,
тут видно,
  как сильна отрава,
раз и себя
         не берегут.
То зло
в парламентах сидит
и в европейском,
    в прибалтийских,
его не отыскал
        в нубийском
– мне это
     сердце говорит.
России же
    лишь в том вина,
что велико
    её пространство
– и тут уже
      политиканство
желает
 с кровью пить вина!
Свербит в мозгах,
      как разделить,
анклавов
  народить в Сибири,
и всё
в американском стиле,
Россию, брат,
          похоронить!
23.03.22.

* во время Великой отечественной заград. отряды состояли из частей НКВД