Как-будто жизнь моя остановилась

Татьяна Дадаева
Как-будто жизнь моя остановилась
И больше нечего на свете ждать.
Когда-то в этом городе влюбилась
И, видно, здесь придется умирать.

Ждала, что счастье отзовется снова,
Что буду вновь с тобой встречать рассвет,
Но жизнь непредсказуемо сурова
И беды оставляют в прошлом след.

На свете есть, наверно, Чья-то Воля
Которая отслеживает путь.
Не можем выйти мы из-под контроля
Даже... когда хотим навек уснуть.