Всем миром

Светлана Фефелова
Всем миром помянем России солдат
По русским обычаям, стоя
Всем миром помянем обычных ребят
И свечи зажжем за героя.

Скорбит вся Россия по павшим сынам
И плач до небес долетает
Сердца у живых рвутся вновь пополам
А в горле слеза застревает.

Неважно в чей дом постучалась беда
Мы вместе отныне,мы с вами
Ну вот а в душе,а в душе пустота
Не смыть это горе слезами.