Немного грустная тема - 4

Юрий Кутенин-Ветер
Грустит Шопен и Гайдн немного.
Грустит -та длинная дорога.

Грустят под снегом НЕЗАБУДКИ.
Грустит гобой - маэстро Уткин.

Крустит Царевна Недотрога.
И тень пустного винно-рога.

Приложение.

Век двадцать первый
Кутенин Юрий Век 21
Век двадцать первый.

Век двадцать первый.
Отттчень грустный.

Кому-то - борзый
и укусный.
А где-то
тошнотворно-вкусный.

По мне так Uz-ный.
Псевдо -грузный.
Хоть-по штанам-
так слишком пузный.

Век 21-ый - то колено.
Обломит всех
и все полена.

И снова станет
Тишь, да Гладь.
И Арарата
благодать.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2020
Свидетельство о публикации №120120103686