Рукодельная среда

Воронина Нина
Мысль мою не вышибает,
Не берут меня года.
Ведь сегодня наступает
Рукодельная среда.

Конвертировать картинки,
Выбираем нужный файл.
И брюнетки, и блондинки,
Кто-то их для вас создал.

Ну и фото вышить просто,
Нужно схему получить.
Шаг второй совсем не просто,
Где нужный сервер подключить.

Цветовую выдав гамму,
Вам система выдаёт.
Есть такая вот программа,
Ну, подруженьки, вперёд!

И на фото аватарке,
Предоставили нам код.
Загружайте без запарки,
Здесь все вышивки без льгот!

Мысль мою не вышибает,
Не берут меня года.
Ведь сегодня наступает
Рукодельная среда.