Время сеять

Елена Аркадина-Ковалёва
Надо жить, чтобы не было стыдно,
Слушать совесть свою, а не страх,
За парадами сути не видно,
Только совесть для духа сестра.
Да, весна, и пришло время сеять,
Время сеять и время плодить,
Время думать, пусть ветер весенний
Дым развеет и пыл охладит.