Всё у нас теперь по-взрослому!

Евгений Гущин 2
                *****
       Будем вместе мы, как знала, что вниманье обратишь!
     Помню, с детства приставала, что дружить не запретишь.
        Как-то к мальчикам тянуло, всё косички теребя.
         Когда пальчики загнула, выбор выпал на тебя.
   
        Дружба та вошла в привычку, что-то рано поняла.
       В ход пустила косметичку!  Куда смотришь - усекла!
       Улыбнулась, подыграла, танцем взрослым женских чар.
       Наконец, желанной стала, чтоб любви достичь фанфар!
   
     От игры начал к серьёзному, в детстве дружбы мало прока…
      Всё у нас теперь по-взрослому? - И приятнее намного!

                *****