В нашем доме живёт предатель...

Виталий Гамадрилов
В нашем доме живёт предатель,
не здоровается ни с кем
Он совсем не рад, что Россия
наконец поднялась с колен

Из-за двери его квартиры
подозрительный запах и смех
Разобраться давно пора бы,
что там курят тайком от всех

Ярко-синим покрашены патлы,
в правом ухе серьга торчит,
в запрещённой сети «фейсбуке»
фейки, пасквили, ложь строчит

Он с собой носит чёрный маркер,
чтобы портить стены домов,
на них пишет призывы к подрыву
государственных наших основ

Он мечтает, чтобы Россия
погрузилась в содом и дерьмо,
чтобы здесь угнетало граждан
гомосячье бесполое чмо

Чтоб у нас не рождались дети,
были чтоб нищета и разврат,
призывает убить полицейских,
росгвардейцев и русских солдат

Получает себе на биткоин
от госдепа зарплату гнус,
почему же ещё на свободе
эта сволочь, иуда и трус?

Очень скоро придут к нему утром,
аккуратненько выпилят дверь,
от предателей нашу Отчизну
мы способны очистить, поверь!

И тогда заживём как раньше,
возродим наш Советский Союз
для нормальных здоровых граждан,
и за это я Богу молюсь!