Мы едины! песня

Тадеуш Лешкович
Я родился в стране
Белоснежной березы,
Белоруссия мне -               
Мать, и песни, и слезы.

А теперь, много лет
Я живу здесь, в России.
Для меня не секрет -
Эти страны родные.

Припев.

О-о-о, гнезда с аистами,
О-о-о, Белокаменная.
А-а-а, только вместе мы - сила
А-а-а, Беларусь и Россия.

Помнят люди Хатынь,
Ленинград и Сосновку.
Когда шли на Берлин,
Знали все обстановку.

И как можно принять
Эту несправедливость:
До Победы дней пять,
А их пули скосили.

Припев.

Наши страны всегда
Будут  миролюбивы.
Пусть  беда  никогда
Не сожжёт наши нивы.

Будем пристальней птиц,
И как только заметим
Лишь "возню" у границ -
Мы  мгновенно  ответим.

Припев.

18.08.2020г.