Друг людей

Татьяна Созыкина
27. 03. 22
07. 43

После долгого перерыва

Друг -Конь

Мы истлеваем под ударами судьбы.
Нам кажется, что мы умны,
Но разумом не блещем.
Не доверяем сну, который был вещим.
Снимаем шляпу пред духовной нищетой.
Теряем связь с божественной мечтой.
Единственному другу не жмём
"лапу"- Коню,
А он исписан мудростью и красотой.