Край, содержит мат

Тора Мун
Край, это крышка гроба,
это зерно в утробе,
всё остальное танцуй!
Как не умеешь - по гадам,
по пьяному винограду.
Что тебе девочка надо,
только вино и х…. секс!


Позже, когда остынет
солнце в безбожной сини,
фениксом рви темноту.
Там тишина не услышит
чьи-то шагов по крыше.
Кровью себя напишешь.
Жалкие не поймут…