Выложено мудростью

Татьяна Созыкина
27. 03. 22
07. 48

Выложено мудростью

Из периодичного ряда Приобретаешь сан.
К нему одежды царственного града
И даже если рядом рвуться снаряды,
Они не могут повредить
Выложенного разумом Мудрости оклада.