Терминология наших дней

Ирина Качалова
 (палиндром)
 
Шу,  байраксара краска риа буш-
мена нем-
а
чертит  речь
за  беспилотник,   кинь  то лип се  баз

Торнадо - дань рот-
е
Искандер - вред на кси,

Калибр  бил ак
лев  вел
тот