Рядом должен быть мужчина, жизни смысла аксиома!

Евгений Гущин 2
                *****
       Груз сомнения - причина чувства женского синдрома.
        Рядом должен быть мужчина, жизни смысла аксиома!
        Чувств земная колесница не должна остановиться.
        Сколь мужское не звучало, правит женское начало.

     Женских прелестей ценитель, смысл внося в одежд фурор!
        Как запросов исполнитель, как в желаниях партнёр!
         Ты ему еду готовишь, в чувств связующую нить,
        При желанье, удостоишь прыть в постели проявить.
          
         Мол, сама того хотела, схода нежных ласк лавин!
          Как в награду, негой тела, до любви её глубин!
       Чуть в искус, как это важно! В допуск к телу своему!
        Притягательно, что влажно, что способствует тому!

                *****