И вырастут ветвистые...

Юрий Костанда
Украина продолжает
верной быть мечте:
в ожиданьи урожая
с деревьев в темноте.
И стоит, упёршись рогом,
в ту же дрянь и муть:
Доб'ємося перемоги
і вишні зацвітуть!
Пусть вас Бог благословит!
Пусть вразумит Всевышний:
Там, где сеют будяки,
там не всходят вишни!