Шаолинь 495

Натали Малиничева
Пустотность бытия и шепчет, и звенит,
И радостно манит в чарующую синь...
Тебе и щит, и меч - божественный магнит,
Бросай свою шинель и топай в Шаолинь.

Я здесь зажгу свечу и вспомню о тебе,
В невежестве и рай становится тюрьмой.
Ты борешься за свет, но света нет в борьбе...
Бросай свою шинель. Тебе пора домой.

<21>